Салат из раков

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

200 г раковых шеек, 2 яйца, 100 г зеленого салата, 100 г картофеля, 100 г помидоров, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого) горошка, 50 г’ моркови, 100 г майонеза, 50 г салатной заправки.
Очищенные раковые шейки и клешни сло¬жить в неокисляющуюся посуДу, полить са¬латной заправкой, оставить на несколько ми¬нут.
На середину салатника положить горкой овощи, нарезанные кубиками и заправленные майонезом, а на них — мясо раков. Вокруг горки уложить «букетами» кружки яиц, варе¬ной моркови, кочешки вареной цветной капус¬ты, зеленый горошек, помидоры, зеленый са¬лат. Гарнир тоже полить салатной заправкой.
Салат сверху можно украсить маслинами или дольками чернослива.
Так же можно приготовить салат из крабов, печени трески.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели