Салат «Грибок»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 кг помидоров, 500 г творога, 200 г сливочного . масла, 5—6 зубков чеснока, зелень.
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью , укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них— срезанные верхушки помйдоров. На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. Салат готов. До подачи на стол его нужно держать на холоде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели