Салат «Весна»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

0,5 пучка листьев салата, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры.
Салат нашинковать и выложить горкой в салатник. Картофель и морковь отварить. Помидоры, огурцы, редис, картофель, морковь и зеленый лук нарезать кружками. Выложить в салатник. Поверх зеленого салата уложить ломтики яиц. Сметану смешать с уксусом и сахаром. Приготовленный соус подавать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели