Русский салат

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

450 г картофеля, 1 морковь, 100 г стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 100 г зеленого горошка, 70 г маринованных огурцов, 30 мл маринада, 100 мл майонеза, 100 мл 3%-ного уксуса, сахар, перец по вкусу.
Овощи нарезать кубиками. В кипящую воду опустить фасоль, через 5 мин — картофель и морковь, еще через 3 мин — болгарский перец и горошек. Через 5 мин снять с огня и промыть все холодной водой, добавить огурцы. Майонез соединить с маринадом и сахаром, поперчить, посолить и заправить смесью салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели