Русский салат с маринованными грибами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

150 г копченой грудинки, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 120 г маринованных грибов, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок укропа, 0,5 пучка зеленого лука, соль по вкусу.
Картофель сварить в мундире. В сметану добавить соль и мелко нарезанную зелень укропа. Грудинку, картофель, огурцы, лук репчатый и зеленый нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. Все перемешать и заправить сметаной с зеленью. Украсить зеленью укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели