Русский плов с грибами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г риса, 500 г грибов, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 300 мл растительного масла, 1 л воды, укроп, кориандр, тмин, перец, соль по вкусу.
Овощи и грибы мелко нарезать. В разогретом сотейнике на масле обжарить грибы, затем добавить овощи и обжарить до мягкости моркови. Добавить специи по вкусу, влить воду, хорошо посолить и оставить смесь на огне на 30 мин. Добавить рис и варить, пока жидкость не выпарится. Затем накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели