Редька тертая

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г редьки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, соль по вкусу.
Очистить и хорошо промыть редьку, поло¬жить ее на 15—20 минут в холодную воду. Откинуть на сито и обтереть салфеткой. Измельчить на терке, заправить растительным маслом, солью и уксусом. Сложить в салат¬ник, украсить листьями салата, посыпать зеленью.
Тертую редьку можно заправить мелко на¬резанным репчатым луком, поджаренным на растительном масле или гусином жире с ложкой измельченных сухарей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели