Пян-се

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Для начинки в одинаковой про¬порции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезан ным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и посолить ее. Через некоторое вре¬мя отжать и смешать с мясом, до¬бавить приправы. (Вместо капу¬сты можно использовать кимчу).
Готовое дрожжевое тесто разде¬лать на шарики и раскатать в ви¬де круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им под¬няться в теплом месте. Затем ва¬рить на пару.
Мука — 600 г, мясо — 500 г, лук — 100 г. чеснок —- 20 г, соль — 12 г, соевый соус — 40 г. кунжутное семя — 5 г, черный перец — 1,5 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели