ПИЦЦА С ГРИБАМИ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Для теста 2 ст муки 200 г сл. масла. 200 г сметаны соль по вкусу
Для начинки 800-900 г свежих грибов , 2-3 ложки сливочного или растительного масла для жарения грибов 1/2 ст
молока 1 ст ложка лимонного сока, соль перец по вкусу. 2 ст ложки мелко нарубленной зелени петрушки. 3-5 луковиц
Замесить тесто из масла, сметаны и муки оставить на 20 минут, раскатать ровным слоем толщиной О,6—0.7 см по размеру противня Рас-
катать жгут из этого же теста, уложить по краю смазать желтком
На поверхность теста равномерно распределить начинку из равномерно обжаренного лука. смешанного с грибами и зеленью
Взбить яйца смешать с молоком, соком
лимоне. подправить солью, перцам, добавить
мелко порубленную зелень и лень петрушки и полученной смесью залить пиццу. Выпекать до готовности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели