о чем говорит макияж?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Мужчины подсознательно стремятся найти хорошую, здоровую, женщину. Здоровье женщины — это ее внешний облик.
Какой внешний облик говорит о том, что она здорова? Это блеск в глазах, румянец на щеках, ровная сияющая кожа, сильные чистые волосы и так далее…
И девочки с детства учились делать правильный макияж, который помогал бы сохранить и показать ее здоровье и подчеркнуть красоту. В макияже большую роль играют тени. Цвет верхнего века определяет, насколько велика сила космоса. Нижнее веко показывает силу земли. Если женщина здорова, нормально питается энергией космоса и энергией земли, под глазами у нее ровный телесный цвет, нет никаких синих кругов. Поэтому тени голубых, синих, зеленых тонов на подсознательном уровне намекают мужчине, что женщина не здорова.
На губы не стоит накладывать помаду супертемных тонов, это неблагоприятно. Для мужчины это также может служить сигналом, что у женщины есть какие-то проблемы со здоровьем. Какой же помадой лучше всего пользоваться для того, чтобы производить на мужчину благоприятное впечатление? Хорошо на мужчин действует алый цвет губ. Но злоупотреблять этим цветом нельзя, потому что алый цвет — это цвет Марса, он дает очень активную, мужскую, страстную энергию.
Самый лучший цвет губ для привлечения мужчин — это розовый. Розовый цвет – это Венера, он говорит о том, что у женщины очень развиты такие качества, как нежность, женственность и заботливость. Малиновая помада, но не марсианского цвета, а более нежная, это цвет Юпитера. Мужчины будут воспринимать женщину с таким цветом губ, как суперпартнера, потому что это цвет личности полубога, наделенного сверхположительными качествами.
Хорошо воспринимаются мужчинами губы, которые выкрашены в немножко пастельные тона. Постельные оттенки губных помад обладают особой энергетикой, это цвет Луны, обычно это спокойствие, целомудрие, концентрация ума и так далее. Этот цвет воспринимается хорошо мужчинами…
(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели