Отбивные

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

для этого потребуется свинина мякоть
IMG_20160303_191048
в данном случае примерно 800 гр с хвостиком.
/*как у нас только такую свинину не называют и корейка, и шейка и хрен знает как*/
2 яйца соль, перец и прочие приправы как нравится= взбитые в отдельной таре.
Мясо нарезаем кусочками толщиной 0,5 см
IMG_20160303_191055
Отбиваем с обеих сторон
IMG_20160303_191129
обмакиваем в яичном кляре
IMG_20160303_191133
Жарим на раскаленной сковородке на растительном масле с обеих сторон
IMG_20160303_191137
результат вот такие кусочки
IMG_20160303_191142
подается с гарниром: каша гречневая, картошка вареная/пюре, картошка вареная потом обжареная/ макароны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели