Острое рагу

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5]

Готовила сегодня для своей теплой мужской компании. Блюдо обозвали «Из Болгарии, с любовью».
итак как это делается:
говядину режем кубиками и тушим с луком на медленном огне, минут через 10 добавляем порезанный кубиками сладкий перец, затем добавляем помидоры( в моем случае сегодня были черри).
как-то вот так выглядит процесс (объем у меня на крупную мужскую компанию):

Пока все это томиться под крышкой на малом огне режем кубиками картошку, размер всей нарезки должен быть примерно одинаков.
В отдельной таре разводим в кипяченой воде приправы и сухую зелень. Приправы в моем варианте выглядели так: красный , черный, белый и душистый перец, пастернак, соль, чеснок.
Добавляем картошку и заливаем заливкой. В заливку можно добавлять томатную пасту или кетчуп.
В процессе так:

Все это тушится на медленном огне.
Подавать с хлебом в глубоких тарелках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели