Макароны по флотски
[Всего голосов: 1 Средний: 3/5]
Начнем, пожалуй
отварим пачку макарон или вермишели:
не забудем промыть под холодной проточной водой.
Пока все это стекает берем фарш, лучше смесь говяжьего и свиного и обжариваем его с луком и вашими любимыми специями (перец, укроп, немножко томатной пасты в моем случае)
Пробуем готовность фарша. Если чувствуете что фарш практически готов добавляете макароны и перемешиваете.
Буквально через 5 минут можно подавать на стол.
На компанию из 4 человек мужского населения у меня получилось такое соотношение
1 пачка макарон Макфа -450 г
1 упаковка фарша — 900 г
1 просто огромная луковица
1 баночка 250 г соуса томатного типа долмио.
перец, укроп, соль
Добавить комментарий