Макароны по флотски

[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]

Начнем, пожалуй
отварим пачку макарон или вермишели:

не забудем промыть под холодной проточной водой.
Пока все это стекает берем фарш, лучше смесь говяжьего и свиного и обжариваем его с луком и вашими любимыми специями (перец, укроп, немножко томатной пасты в моем случае)

Пробуем готовность фарша. Если чувствуете что фарш практически готов добавляете макароны и перемешиваете.

Буквально через 5 минут можно подавать на стол.
На компанию из 4 человек мужского населения у меня получилось такое соотношение
1 пачка макарон Макфа -450 г
1 упаковка фарша — 900 г
1 просто огромная луковица
1 баночка 250 г соуса томатного типа долмио.
перец, укроп, соль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели