Лисички в сметанном соусе

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г лисичек, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 220 мл сметаны, 1 ст. л сливочного масла, 70 г сыра, 50 мл растительного масла, зелень укропа.
На разогретой сковороде смешать сливочное и растительное масло. На приготовленном масле обжарить лисички, затем добавить обжаренный лук, сметану, мелко нарезанную зелень укропа, тушить под крышкой 7 мин. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром. Использовать в качестве гарнира и как самостоятельную закуску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели