Лещ с хреном и яблоками (рецепт XVIII в.)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 лещ, уксус, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 кислое яблоко, хрен, соль по вкусу.
Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками, добавить полукольца лука и отварить в 300 мл воды. Рыбу очистить, нарезать порционными кусочками и залить слабым раствором уксуса. Поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Через 5 мин слить уксусный раствор, влить приготовленный бульон и отварить рыбу.
Украсить тертым яблоком и хреном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели