ЛЕТНИЕ МАРИНАДЫ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ДЛЯ говядины
Смешать 3 столовые ложки подсолнечного масла и красного вина,
по 2 столовые ложки темного соевого соуса и коричневого сахара, 1 зубчик
чеснока. 1 столовую ложку мелко тертого имбиря и молотый черный перец.
Дпя баранины
Смешать 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки зернистой горчицы, 1 мелко порезанный шалот, мелко тертую цедру и сок одного лимона, 3-4 веточки свежего розмарина, соль и перец.
ДЛЯ курицы и свинины
Смешать во 3 столовые ложки оливкового
масла, светлого соевого соуса, сухого хереса
и 2 столовые ложки жидкого меда, соль и молотый перец.
ДЛЯ рыбы и овощей
Смешать 6 столовых ложек оливкового масла с одним раздавленным зубчиком чеснока,
мелко тертой цедрой и соком одного лимона, пучок зеленого лука, мелко порезанного, 1 чайная ложка сахарного песка, немного соли и молотый черный перец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели