Коричневый бульон

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

700 мл воды, 250 г костей, 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч. л. тертого сельдерея, 1 ч. л. тертой моркови, 1 лавровый лист, 2 шт. черного перца горошком, специи по вкусу.
Кости нарубить по 5—6 см и оставить в духовке, пока они не приобретут коричневый оттенок. За 30 мин до конца жарки добавить морковь, лук и сельдерей. Затем выложить в сотейник, залить водой и выпаривать в течение 6 ч, не доводя до кипения. Затем добавить лавровый лист, перец, другие специи по вкусу и варить еще 4 ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели