КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

2 яйца, 300 г сахаре. 200 г муки, 50 г крахмала. 1/2 ч ложки пекарского порошка 2 желтка, ваниль 100 г масла, 400 г сыра, 500 г сметаны, 1 кг хорошей клубники, 6 ч ложок желатина.
Отдалить белки от желтков, белка поставить в холодное места. К 2 желткам всыпать 100т сахара, 2 ложки горячей воды и хорошо взбить Прибавить 50 г муки, смешанной с порошком, ванилином и крахмалом. Все это перемешать со взбитой из белков пеной, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь на среднем огне в духовке 20 минут Когда подрумянится, вынуть из печи и охладить Из остальной муки, 2 желтков и 50 г сахара замесить с ванилью тесто а поставить на 30 минут в холодильник. Выпечь корж и положить его на пергаментную бумагу горячим.
250 г клубники протереть через сито, смешать с сыром и сахарам, добавить сметану и разведенный желатин. Массу легко перемешать На корж намазать половину массы, сверху положить бисквитный корж и выложить остальную мессу Украсить ягодами клубники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели