Квашеные помидоры

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 кг помидоров, 1 л отстоянной воды, 1 болгарский перец, 1 корень хрена, 4 зубчика чеснока, душистый перец, 1 щепотка горького перца, 2 ст. л. соли.
Соль растворить в холодной воде. На дно банки выложить болгарский, горький и душистый перец, нарезанные кубиками корень хрена и чеснок, затем помидоры и сверху залить соленой водой. Накрыть марлей, сложенной в два раза, и оставить при комнатной температуре на 3 недели. Перед употреблением помидоры вымыть проточной водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели