Квашеные баклажаны фаршированные

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 кг баклажанов, 100 г капусты, 0,5 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, 2 ст. л. соли.
Баклажаны опустить на 5 мин в кипяток, охладить и разрезать вдоль, не прорезая до конца. Морковь, сельдерей, болгарский перец и капусту нарезать тонкими полосками, перемешать с измельченными укропом и чесноком. Нафаршировать баклажаны смесью. Выложить в бочку, накрыть листьями капусты и залить соленой водой. Оставить на 20—30 дней в холодном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели