Каша рисовая с тыквой и сухофруктами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 мл молока, 200 г тыквы, 100 г отварного риса, 1 яблоко, 70 г кураги, 50 г изюма, 50 г меда, 50 г сливочного масла, 10 г корицы, соль по вкусу.
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на масле 1—2 мин. Добавить воды, чтобы она едва покрывала кубики тыквы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем влить молоко, вскипятить, добавить отварной рис, посолить, хорошо перемешать и тушить еще 10 мин на слабом огне. Добавить яблоко, курагу, корицу и мед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели