Карп с белым столовым вином

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 карп с молоками, 2 корня сельдерея, 3 корня петрушки, 4 маринованных огурца, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 2 цветка мускатного ореха, молотый черный перец, 130 мл рассола, 140 мл белого вина.
В кастрюлю сложить рыбу, нарезанную кусочками, коренья, огурцы и цветы муската, поперчить и залить смесью рассола с вином. Пос тавить на слабый огонь, перемешать и отварить. Карпа выложить на блюдо. Бульон процедить, заправить перетертым с мукой маслом и полить рыбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели