КАК ЭКОНОМИТЬ НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Если с умом подойти к трате денег, контролировать и экономить, то можно накопить на норковую шубу, дожить до зарплаты или провести отпуск с удовольствием и минимальным расходом личных средств

Готовьте сами.
Для того чтобы экономить, нужно исключить частые посещения кафе и ресторанов. Если у вас на работе есть возможность разогревать пищу в микроволновой печи, вы можете брать из дому обед в специальном пластиковом контейнере. Кроме сокращения расходов, такой подход очень полезен для вашего организма и фигуры, ведь домашняя еда самая полезная. Пересмотрите свой рацион, заменив дорогие синтетические продукты более дешевыми натуральными аналогами.

Составляйте списки.
Перед походом в супермаркет составляйте список необходимых для вас товаров и берите с собой только столько денег, сколько необходимо для приобретения именно этих товаров. Таким образом, вы купите все самое нужное и ограниченная сумма денег в кармане, не даст вам купить лишнего.

Не мойте посуду в посудомоечной машине.
Замена моющих средств горчицей, содой и мылом позволит не только дезинфицировать и эффективно смывать загрязнения еще и не наносит вреда своими остаточными количествами. Также будет хорошо экономить ваши деньги за счет приобретения посудомоечной машины, служащей в первую очередь для смывания остатков современных моющих средств с чистой посуды. Ведь во время мытья посуды руками натуральными природными средствами, вы тратите меньше времени и денег, нежели при использовании посудомоечной машины в которую нельзя загружать грязную посуду. Приучите своих домашних мыть за собой посуду и проблемы будут решены. При этом хорошо если у каждого будет свой индивидуальный набор посуды – кружка, тарелка, блюдце, .
Не пользуйтесь одноразовой посудой
Несмотря на свою дешевизну в расчете на порцию еды одноразовая посуда обходится дороже золотой или платиновой. Риск инфекции от распакованной задолго до принятия пищи одноразовой посуды даже выше чем от тщательно вымытой многоразовой. Существует обоснованное мнение о вредности одноразовой посуды, хотя я его не разделяю.

Заправляйте свою машину всерьез.

Заправлять машину каждый раз понемногу невыгодно, так как вы теряете деньги на каждом техническом недоливе на АЗС. Кроме этого, заправляясь на большее количество качественного бензина, вы можете делать это с выгодой на заправке, предоставляющей скидку по карте и более приемлемые цены.

Покупки онлайн.

В последнее время через интернет можно купить все что необходимо и по приятным ценам. Кроме этого в интернет-магазинах часто бывают распродажи и предоставляются скидки. Во время покупок в интернет-магазине вы можете спокойно выбрать нужную вещь, не подвергаясь психологическому воздействию продавцов-консультантов, в отличие от шумных магазинов с большими толпами.

Пейте очищенную воду.
Почти в каждой квартире стоит счетчик воды. Установите однорычажные смесители, это дает существенную экономию. Если вы еще не установили сделайте это немедленно. Очищая воду проточным фильтром, вы очень сэкономите, на покупке бутилированной воды.

Занимаетесь спортом дома и на стадионе.

Хороший фитнес-клуб стоит недешево, и, если вы очень любите тренироваться и поддерживать красоту своего тела, можете делать это дома. Подберите себе комплекс необходимых упражнений и бегайте заниматься на ближайшем открытом стадионе, ведь спорт на свежем воздухе намного полезнее, чем занятия в душном спортзале.

Экономим зубную пасту
Зубную пасту для экономии следует наносить не вдоль зубной щетки, а поперек. Того небольшого количества что умещается поперек зубной щетки для современных зубных паст более чем достаточно для чистки зубов.
Экономим станки для бритья
Лучший способ использования станков для бритья, предложенный моим другом Львом Николаевичем состоит в следующем: на влажную кожу лица наносим небольшое количество геля для бритья и умывания от компании Орифлэйм, затем поверх геля наносится совершенно небольшое примерно 2х2х2см количество пены для бритья с любимым ароматом от компании Орифлэйм. После этого осуществляем бритье.. Аромат подобрать с помощью пробников выпускаемых компанией Орифлэйм. В этом случае стандартного станка для бритья продаваемого компанией Орифлэйм мне хватает на 3 месяца. Так же экономится пена и гель для брить

Если вам известны способы экономии поделитесь ими с нами или задайте вопрос, на который мы постараемся дать ответ: swp.swp007@gmail.com , отправив СМС по телефону 8-962-285-09-74 , либо задав свои вопросы на скайп solowp.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели