Кавурма из барашка

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

600 г мякоти барашка, 1 ст-ложка муки, 2 ст.ложки томатной пасты, 3 луковицы, 4 ст.ложки растительного масла, чеснок, нашинкованная зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и жарить еще 1-2 минуты. После добавить томатную пасту, развести 1 стаканом воды (мясного бульона), довести до кипения, по вкусу приправить измельченным чесноком, солью и перцем.
Баранину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей, посыпав нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели