Кабачки тушеные

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 кг кабачков, 150 г растительного масла, 2—3 луковицы, 300 г помидоров, зелень петрушки.
Молодые кабачки очистить от кожицы, на¬резать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры с луком смешать, добавить зелень петрушки, мелко нарезанную, посолить (по желанию посыпать черным перцем) и хорошенько протушить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели