Икра из кабачков

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 кг кабачков, 100 г лука репчатого, 100 г лука зеленого, 100 г томата-пюре или 300 г помидоров, 100 г масла растительного, 30 г уксуса, соль, перец по вкусу.
Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарезать, запечь в жарочном шкафу или при¬пустить в собственном соку.
После этого мелко их изрубить или пропустить через мясорубку. Нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить томат или помидоры, прокипятить, соединить с кабачками и выпарить массу, периодически ее помешивая. Когда консистенция икры будет достаточно густой, упаривание прекратить. За¬править- уксусом, перцем, солью, охладить. При подаче на стол посыпать зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели