Зразы картофельные с морской капустой

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

8—10 штук картофеля, 2—3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки масла расти¬тельного, 1 яйцо, 100—150 г морской капусты отварной, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Морскую капусту отварить, нашинковать соломкой и обжарить на жире вместе с шин¬кованным луком, добавить соль, перец и все перемешать.
Лучшим способом варки морской капусты является трехразовый. Для этого морскую капусту сначала обдать кипятком, затем поло-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели