Зеленый салат

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г зеленого салата, 2 пучка редиса, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 200 мл сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.
Листья салата, лук и зелень петрушки измельчить. Огурцы и редис нарезать кружками. Все смешать, посолить и заправить сметаной. Выложить в салатник горкой. Взять два редиса, сделать зигзагообразные надрезы вокруг центра и вынуть отделившиеся части. Украсить салат получившимися коронами из редиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели