Заливное из курицы

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г куриного мяса, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 1 головка репчатого лука, 30 г желатина, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Куриное филе отварить с овощами. Желатин развести в бульоне. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Огурцы нарезать кружками и выложить с зеленью на дно формы. Затем выложить мясо. В процеженный бульон влить желатин и довести до кипения. Залить в форму с куриным филе и поставить в холодное место до застывания. Затем опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели