Заливная рыба

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г рыбы, 1 морковь, 0,5 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 15 г желатина, 1 ст. л. уксуса, гвоздика, перец горошком, сахар, соль по вкусу.
Рыбу очистить. Филе нарезать кусочками, а головы, плавники и кости отварить с овощами и специями. Отвар процедить, довести до кипения и положить в него рыбное филе. Довести до готовности, затем остудить. В бульон добавить уксус, сахар и разведенный в воде желатин, вскипятить. Рыбу выложить в форму и залить готовым бульоном, остудить. Подавать с хреном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели