ДЕСЕРТ СМЁТАННЫЙ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 мл сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка желатина, ягоды клубники, желе для торта — 1 упаковка.
Желатин замочить в 1 стакане кипяченой воды, оставить на 50-60 минут. Сметану с сахаром взбить миксером.
Добавить замоченный желатин в сметану. Разлить по креманкам Убрать в холодильник на 1 час. Затем достать десерт, выложить на застывшую сметану разрезанные ягоды,
залить желе для торта (приготовить по инструкции). Снова убрать в холодильник на 2-3 часа. Вкусный десерт готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели