Грибы под шубой

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

200 г маринованных грибов, 200 г ветчины, 5 яиц, 200 г тертого сыра, 300 г отварного картофеля, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 350 мл майонеза.
Лук и морковь обжарить. Картофель натереть на терке и выложить на блюдо. Равномерно промазать майонезом. Сверху выложить мелко нарезанные грибы, затем лук и снова промазать слой майонезом. Далее слой моркови, ветчины и сыра. Поверх каждого слоя распределять майонез. Посыпать тертым яйцом. Оставить настояться при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели