Грибы в тесте

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г грибов, 1 яйцо, 100 мл молока, 75 мл растительного масла, сметана, 120 г муки, 30 г сахара, соль по вкусу.
Грибы промыть и отварить в небольшом количестве воды. Выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю влагу. В миске соединить муку, яйцо, сахар и молоко, посолить и взбить до получения однородной массы. Масло налить во фритюрницу и хорошо нагреть. Грибы обмакивать в тесто и обжаривать во фритюре. Дать стечь маслу. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол. Сметану в соуснике подавать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели