Грибной суп с клецками

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

150 г отварной свинины, 50 г сала, 1 головка репчатого лука, 100 г грибов, 1 яйцо, 200 г муки, лавровый лист, гвоздика, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы отварить и измельчить. 0,5 головки репчатого лука измельчить и обжарить, смешать с грибами, яйцом, мукой, посолить. Из приготовленного теста сформовать клецки. Бульон, оставшийся от варки грибов, подсолить и отварить в нем клецки. Затем добавить обжаренные ломтики сала, мясо и лук. Варить 10 мин. Разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и сразу подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели