Грибная бабка

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г грибов, 1 головка репчатого лука, 4 яйца, 100 мл сметаны, панировочные сухари, сливочное масло, перец, соль по вкусу.
Лук и грибы выложить в сковороду, слегка обжарить, добавить воды и тушить под крышкой до готовности. Яичные желтки посолить, взбить со сметаной и добавить к грибам. Отдельно взбить белки с солью и перцем, перемешать с сухарями, добавить к грибам и перемешать. Влить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания. Сверху смазать сметаной и запекать 15—20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели