ВЕСЕННЯЯ ЗАПЕКАНКА

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Моем и нарезаем щавель (500 г). Прибавляем крупно нарезанную зелень петрушки (1 пучок) Нарезанную зелень солим, припускаем на среднем огне 5-6 минут Затем откидываем на дуршлаг. отжимаем и мелко режем.
Варим половину стакана риса с 2 стаканами молока охлаждаем и смешиваем с пюре из зелени. Прибавляем 2 ст ложки сухарей и 4-5 желтков Массу хорошо размешиваем В конце вводим взбитые в пену белки и слегка перемешиваем. Массу кладем в подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму Затем выпекаем и подаем а горячем виде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели