Вегетарианский картофельный салат

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

300 г картофеля, 150 мл натурального йогурта, сок 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 щепотки молотого кориандра, 5 г семян укропа, 25 г сахара, зелень укропа, соль по вкусу.
Картофель нарезать кусочками и тушить в подсоленной воде до готовности, не допустив чрезмерного размягчения. В йогурт влить лимонный сок, масло, добавить кориандр, семена укропа, сахар, слегка посолить и взбить в блендере до получения однородной массы. Заправить соусом картофель, украсить веточкой укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели