БЫСТРАЯ ПАХЛАВА

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Ингредиенты 1 упаковка слоеного теста, 200 г ядер грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка меда, 150 г изюма.
Изюм промыть, замочить на 10 минут в кипятке, обсушить. Орехи измельчить, смешать с сахаром. Каждый пласт теста слегка раскатать. разрезать на 2 части Один пласт смазать медом, другие об¬сыпать орехами и изюмом. Сложить пласты на противень один на другой, сверху положить медовый пласт. Сделать надрезы ромбами, поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С. Готовую пахлаву разрезать до конца и выложить на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели