Белые грибы с помидорами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г белых грибов, 3 помидора, 100 г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 70 г панировочных сухарей, перец, соль по вкусу.
Помидоры нарезать кружками и обжарить. Шляпки грибов отделить от ножек и вырезать из них часть мякоти. Шляпки обжарить, а вычищенную мякоть и ножки грибов смешать в блендере с луком, чесноком и панировочными сухарями, посолить и поперчить. На противень выложить помидоры, на них — нафаршированные полученной смесью грибы. Посыпать сыром и запекать 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели