Английское печенье

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

100 г сливочного масла или мар¬гарина, 150-200 г сахара, 2 яйца, немного соли, ванилин, 1/2 стакана сметаны, 300 г муки, 300 г карто¬фельного крахмала, 1 ч. ложка ле¬карского порошка.
Жир и яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, сметану, предва¬рительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал. Тесто на 40 минут поставьте в холодильник, затем раскатайте в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки и выпекайте в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели